Friday, 1 June 2018

Jadi IT Technical Support

Terlalu santai keenakan liburan, minggu ini memang banyak sekali tanggal merahnya mantap sih matapπŸ‘ enak sih enak tapi jadinya mimin kehabisan masalah nih buat di beresin dan dibahas di website iniπŸ‘Ž. Yaudah karena hari ini libur ditambah gak ada masalah yang bisa disharing disini dan bingung mulai bete liburan mau dipake apa mimin mau cerita aja soal pekerjaan mimin.

Jadi mimin ini bekerja di sebuah posisi atau jabatan yang sangat berperan penting sekali di sebuah perusahaan dan posisi itu adalah IT Technical Support, oh ya penting dalam hal ini perlu kalian ketahui ya bukan berarti posisi posisi yang lain tidak penting di dalam perusahaan tetapi adakalanya seorang IT technical support mengelola beberapa aturan yang digunakan oleh posisi yang lain.

Meski mimin punya posisi yang sangat penting tapi mimin merasa menjadi seorang IT technical support itu selalu kurang dihargai oleh atasan bahkan kurang dihargai oleh rekan rekan dari posisi yang lain dan dianggap hanya sebagai pelengkap saja, jadi sedih selama ini mimin dianggap sebagai apa 😒 hehe bercanda jangan lebai deh. kurang dihargai seperti apa ?, banyak berbagai bentuk mulai dari diminta melakukan pekerjaan yang remeh temeh sampai dimarahi oleh rekan rekan dari posisi lain karena menerapkan suatu aturan yang dianggap mengganggu kebebasan posisi posisi lain misalnya saja pembatasan hak akses internet dan pemblokiran situs yang tidak relevan.

Eits tetapi kita jangan dulu berburuk sangka kepada orang lain belum tentu orang lain itu jelek dan tidak baik kita harus intropeksi diri terlebih dahulu dan mimin percaya didunia ini tidak ada sesuatu yang terjadi tanpa ada penyebabnya, Wih gila tinggi banget bahasanya πŸ˜€, kenapa bisa mimin sebagai seorang IT technical support merasa kurang dihargai oleh rekan rekan posisi yang lain salah satu alasan yang paling utama menurut mimin adalah kemampuan mimin sebagai seorang IT technical support, pangkat mimin memang IT technical support tetapi memiliki kemampuan hanya sebatas rata rata dan tidak jauh berbeda dengan rekan rekan posisi yang lain tentu tidak mengherankan kalau mimin merasa tidak dihargai oleh rekan rekan posisi lain.

Jika dalam hal bisnis ada istilah palugada (Apa Lu Cari Gue Ada), nah seorang IT technical support juga harus memiliki istilah semacam itu palugasa (Apa Lu Tanya Gue Bisa) dan hal ini bisa didapatkan dengan cara belajar dan terus belajar untuk meningkatkan kemampuan dibidang tersebut, maka dari itu bagi mimin sebagai seorang IT technical support harus memiliki moto "Setiap Waktu Adalah Belajar, Setiap Orang Adalah Guru, Dan Setiap Tempat Adalah Sekolah.πŸ‘

Belajar dan belajar, itulah hal yang terpenting bagi seorang IT technical support sejati.πŸ‘

Jika di atas ada beberapa uraian yang dianggap kurang berkenan mimin mohon maaf dan mohon jangan diambil hati mimin tidak bermaksud kalau semua uraian diatas itu adalah benar karena mimin juga manusia punya banyak problem 😁.

Tks


EmoticonEmoticon