Saturday, 4 May 2019

Ketika Staff IT Sedang Tidak Sibuk


Jika kamu sebagai seorang IT Staff apa sih yang akan kamu lakukan jika sedang tidak ada trouble alias sedang tidak sibuk ? apakah dimanfaatkan untuk hal yang bermanfaat atau malah melakukan hal yang tidak berfaedah ? Hmm pertanyaan yang sangat menarik ini.

Mungkin kalau gue menjadi IT Staff gue akan melakukan hal hal ini ketika sedang tidak ada trouble atau sedang tidak sibuk :

  • Browsing / Chatting / Update Status Media Social
  • Main Game
  • Latihan Ngoding
  • Nonton / Ngeyutube
  • Ngedownload
  • Lihat Lihat Barang Di Online Shop
  • Makan Ke Warung
  • Ngelapin Komputer Sampai Kinclong
  • Bikin Artikel Seperti Sekarang
  • Tidur
  • Pulang Dulu Kerumah.
Lalu pertanyaanya Apakah Staff IT banyak santainya atau kerjanya ?

Baca Juga Jadi IT Support

Hmmm... mungkin gambar ini bisa menjelaskan semuanya bagaimana kondisi pekerjaan sebagai IT Staff. 😂


Busyet jobdesknya banyak banget ya mungkin because anak IT kan SUPERMAN menurut mereka.

Nggak juga di tempat gue IT nya nyantai nyantai tuh ?

Mungkin yang nyantai nyantai tuh udah lelah kali ya dianggap SUPERMAN.😛

Oke bagaimana menurut kamu apa yang akan dilakukan seorang IT Staff ketika sedang tidak sibuk dan apakah IT Staff banyak santainya atau kerjanya ? Tulis jawaban kamu dikolom komentar.

Sekian dan Terima Kasih, Sampai jumpa di artikel gue selanjutnya.


EmoticonEmoticon